Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кокорин пролечит колено в больнице перед отправкой в тюрьму

Кокорин пролечит колено в больнице перед отправкой в тюрьму
Лилия Караева
3 июля, 2019 13:14
1 мин
Лилия Караева
3 июля, 2019 13:14
1 мин
Осужденный за драку футболист Александр Кокорин пройдет курс реабилитации травмированного колена перед отправкой в колонию. Об этом сообщила уполномоченная по правам человека Татьяна Потяева.
Соответствующее решение принято вместе с руководством ФСИН по итогам обследования. В медучреждении Кокорину сделали МРТ, его осмотрели ортопед, невролог и травматолог. Врачи выписали реабилитационную программу.
Для лечения колена Кокорина вывозят в больницу из СИЗО «Бутырка» под конвоем и затем доставляют обратно. Футболист будет посещать больницу до тех пор, пока не определится колония, куда его этапируют, пишет News.ru.
В мае 2019 года футболиста приговорили к полутора годам заключения за участие в двух драках. Сообщалось, что Кокорин будет отсиживать срок в одной колонии с другим участником потасовок – футболистом Павлом Мамаевым.
 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ