Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кокорин и Мамаев уехали отбывать срок в колонию Белгорода

Кокорин и Мамаев уехали отбывать срок в колонию Белгорода
Лилия Караева
4 июля, 2019 16:23
1 мин
Лилия Караева
4 июля, 2019 16:23
1 мин
Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, осужденных за драки, этапировали в колонию. Об этом рассказал руководитель пресс-службы УФСИН по столице Сергей Цыганков.
Позже адвокат Мамаева Павел Бушманов сказал ТАСС, что футболистов направили в тюрьму Белгорода. Вероятнее всего Кокорин и Мамаев будут отбывать срок в ФКУ «ИК №4». Это исправительная колония общего режима.
Напомним, Кокорина и Мамаева осудили за две драки в столице. Мамаев получил год и пять месяцев тюрьмы, Кокорин – полтора года колонии. Ранее сообщалось, что они будут отбывать наказание в колонии одной из ближайших к Москве областей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ