Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Клиенты «Рокетбанка» сообщили о списании крупных сумм

Клиенты «Рокетбанка» сообщили о списании крупных сумм
Лилия Караева
27 декабря, 2018 18:58
1 мин
Клиенты «Рокетбанка» сообщили о списаниях сумм, в сто раз превышающих реальные. В банке объяснили случившееся сбоем в работе приложения.
Некоторые заметили, что при осуществлении покупок с их счетов списывали суммы в 100 раз больше. Другие клиенты сообщили о многократном увеличении баланса.
Россиян испугало то, что после списания неожиданно больших сумм их баланс в приложении отражался как отрицательный. В самой кредитной организации успокоили, что списание средств производится в верном объеме. Неправильный баланс отображается только в приложении.
Так, один из клиентов «разбогател» сразу на 900 тыс. рублей, сообщает «360». В банке заверили, что снять такую сумму все равно бы не получилось, так как средств на карте не было.
Позже банк извинился перед клиентами за «разбитые надежды» и сообщил, что исправил ошибку в работе приложения.
Ранее Центробанк аннулировал лицензии сразу пяти из девяти форекс-дилеров.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ