Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Клиенты «Натали Турс» столкнулись с вымогательством в Турции

Клиенты «Натали Турс» столкнулись с вымогательством в Турции
Анна Воробьева
4 июля, 2018 17:34
1 мин
Владельцы отелей в Турции вымогают деньги у клиентов «Натали Турс», заявил глава туроператорской компании Владимир Воробьев.
По его словам, сейчас в Турции отдыхают 150 клиентов компании.
При этом некоторые из них столкнулись с произволом со стороны отельеров.
«Узнав, что у нас проблемы с испанской стороной, турецкий партнер закрыл кредитную линию и выставил обязательства произвести оплату. Так как мы не смогли ее оперативно осуществить, он начал с тех туристов, которые жили в отелях уже пять-десять дней, вымогать деньги», - рассказал Воробьев.
О подобных ситуациях на других массовых направлениях ему неизвестно.
Ранее компания «Натали Турс» объявила об аннулировании всех подтвержденных путевок. С 30 июня отменены все чартерные рейсы туроператора в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. Кроме того, Владимир Воробьев заявил о желании продать компанию, сообщает «Интерфакс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ