Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Клиент «Аэрофлота» попал под санкции из-за негатива в соцсетях

Клиент «Аэрофлота» попал под санкции из-за негатива в соцсетях
Лилия Караева
19 ноября, 2018 18:55
1 мин
«Аэрофлот» принял санкции против председателя совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Мити Алешковского. Авиакомпания лишила его милей и закрыла счет в системе «Аэрофлот бонус».
Об этом сообщил сам Алешковский со ссылкой на письмо, полученное от «Аэрофлота». В нем говорится, что санкции введены из-за негативных высказываний в адрес компании в социальных сетях.
В середине ноября Алешковский распространил в Twitter скан приказа генерального директора компании Виталия Савельева, в котором говорилось, что сотрудникам «Аэрофлота» запретят использовать гаджеты с функциями записи аудио и видео в офисах. В компании позже подтвердили подлинность документа.
Источник, близкий к «Аэрофлоту», заявил «Ведомостям», что клиента лишили платинового статуса не после публикации приказа, а за многочисленные оскорбительные высказывания в адрес руководителя.
Платиновый статус можно получить за 125 000 миль или при 50 перелетах бизнес-классом за год. В условиях предоставления привилегий «Аэрофлотом» говорится, что компания вправе аннулировать мили и заблокировать счет клиента в случае распространения ложной информации, порочащей деловую репутацию.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ