Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Китайца с подозрением на коронавирус госпитализировали в Иркутске

Анастасия Красильникова
25 января, 2020 11:12
1 мин
Фото: Pixabay
В Иркутске с подозрением на коронавирус в инфекционную больницу госпитализировали китайца, который накануне прибыл из Пекина. Сейчас устанавливаются все лица, контактировавшие с заболевшим. Их обследуют.
«Как пояснили в министерстве здравоохранения региона, предварительный диагноз — нетипированный вирус гриппа А. Однако для полного исключения подозрения на коронавирус анализы больного направлены в Новосибирск, результаты будут получены сегодня», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу правительства региона.
Отмечается, что после госпитализации и противовирусной терапии состояние иностранца улучшилось.
В конце декабря в китайском городе Ухань началась эпидемия пневмонии, вызванная новым типом коронавируса. Позднее случаи заболевания диагностировали и в других странах Азии, а также в США. По последним данным, которые приводит РИА «Новости», в Китае заражены 1287 человек, 41 из них скончался.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ