Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Китайский остров Хайнань станет безвизовым для россиян

Китайский остров Хайнань станет безвизовым для россиян
Анна Воробьева
18 апреля, 2018 13:06
1 мин
Китайский остров Хайнань с 1 мая текущего года станет для россиян безвизовым, сообщили в управлении по иммиграционным вопросам при Министерстве общественной безопасности КНР.
Уточняется, что решение об отмене визового режима для граждан России было принято в рамках поддержки политики открытости.
В 2017 году Хайнань посетили более 280 тысяч российских туристов.
Из города Санья, расположенного на острове, выполняются восемь прямых рейсов в Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Владивосток, Хабаровск и Улан-Удэ, сообщает «Федерал пресс».
Хайнань – остров и самая южная провинция Китая, которая славится своими морскими курортами и гористыми внутренними районами.
Средняя стоимость путевки на Хайнань из Москвы и других городов России с трехзвездочными гостиницами составляет от 65 до 100 тысяч рублей на двоих. 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ