Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Китай выходит на «тропу войны» с США

Китай выходит на «тропу войны» с США
Владимир Лактанов
3 июля, 2018 17:49
1 мин
Владимир Лактанов
3 июля, 2018 17:49
1 мин
Пекин переходит от переговоров к действиям п принципу «око за око».
Торговую войну из-за введения Вашингтоном пошлин власти КНР рассматривают как противодействие подъему страны. В связи с этим Пекин не может позволить себе быть «нерешительным или мягкотелым». Он намерен наносить удары «точно и аккуратно» с целью деморализовать разные группы внутри США.
При этом китайским СМИ рекомендовано не делать резких высказываний в адрес американского лидера Дональда Трампа и не цитировать его комментарии, касающиеся отношений между двумя странами. Во всяком случае, до официальных заявлений правительства Китая. В то же время им рекомендуется приготовиться к затяжному конфликту, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на China Digital Times.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ