Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Гражданин Китая с коронавирусом жалуется на больницу Читы и просит помощи

Анастасия Красильникова
2 февраля 2020 г., 10:25
1 мин
Фото: Pixabay
Гражданин КНР Ван Юньбинь, который ранее был госпитализирован с коронавирусом в Забайкальском крае, пожаловался на условия содержания в больнице Читы. По его словам, о своей болезни он узнал из новостей.
Письмо и видеозапись мужчины из больницы опубликовал портал Чита.ру.
«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражен. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен, и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен, узнал из новостей», — приводит издание перевод послания.
Мужчина извиняется за свою болезнь, объясняя, что просто с женой и ребенком поехал отдыхать в Китай, не зная о коронавирусе.
«Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации», — пишет он.
Ван Юньбинь уверяет, что за неделю он с дочерью сдавал кровь на анализ шесть раз, но никаких результатов врачи так и не предоставили.
«По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов. У меня на руках маленький ребенок, у нее вся ручка уже в следах от укола. Разве можно у маленького ребенка брать столько раз кровь без результатов анализа?! Мы хотели бы получить результаты анализа, знать, больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребенку нужно срочно оказать помощь», — заключает он.
Накануне также госпитализировали 28-летнюю родственницу мужчины. По имеющейся информации, врачи отрабатывают версию домашнего очага заражения, поэтому вся семья сейчас находится в изолированных боксах. Отец семейства, Ван Юньбинь, лежит в одном боксе, а мать с ребёнком — в другом.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин