Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Китае арестовали усыновительницу более 100 детей

В Китае арестовали усыновительницу более 100 детей
Владимир Лактанов
7 мая, 2018 07:54
1 мин
Китайские правоохранители заподозрили женщину, усыновившую 118 детей и организовавшую частный приют для них, в шантаже и ряде других преступлений.
Благотворительность сделала китаянку Ли Лицзюнь популярной на родине. Свою славу она решила использовать для личного обогащения. В частности, ей удавалось неоднократно получать большие суммы от филантропов, а также из бюджета.
В полиции подозревают, что Лицзюнь при этом не брезговала шантажом, используя для этого усыновленных детей. Кроме того, у правоохранителей появились основания полагать, что некоторые ее воспитанники были похищены из других семей, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на СМИ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ