Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Киноделы из России подали в суд на Джеки Чана и Шварценеггера

Киноделы из России подали в суд на Джеки Чана и Шварценеггера
Лилия Караева
23 августа, 2019 11:42
1 мин
Лилия Караева
23 августа, 2019 11:42
1 мин
Российская компания, инвестирующая в съемки фильма «Тайна печати драконов», подала исковое заявление в суд с требованием взыскать 216 млн рублей с китайской компании China Film Group,  а также со звезд Голливуда – актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. По утверждениям киностудии, доход с картины она не получила, хотя в съемки были вложены субсидии Фонда кино.
«Русская фильм группа» известна по фильму «Вий 3D» по мотивам произведения Николая Гоголя. «Тайна печати драконов» - продолжение картины. В Китае фильм уже показывают, создатели рассчитывали на успех, но этого не случилось.
Продюсер картины Алексей Петрухин назвал требования «пустыми» и бесперспективными. Он объяснил, что вложенные в создание фильма 200 млн принадлежали не отдельным инвесторам, а Фонду кино. Это означает, что «Русская фильм группа» к этим деньгам не имеет никакого отношения и взыскать их не получится, пишут «Ведомости».
«Тайна печати драконов» - продолжение «Вия», Чан и Шварценеггер сыграли в нем эпизодические роли. За первый уикенд в Китае картина собрала 2,1 млн долларов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ