Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Киеве заявили об «уязвимости» Крымского моста

Артём Денисов
28 ноября, 2019 02:37
1 мин
Артём Денисов
28 ноября, 2019 02:37
1 мин
Фото: «Московский комсомолец»
Генерал-лейтенант украинской армии Игорь Романенко считает, что мост через Керченский пролив уязвим для ударов с воздуха.
«Военные и экономические вопросы снимает построение моста, по которому автомобильное сообщение уже введено, а к концу этого года осуществится железнодорожное. Хотя оба моста являются достаточно уязвимой целью как для авиации, так и для ракетных комплексов», — сообщил Романенко.
По его словам, украинские власти могут проверить мост на устойчивость, если Россия вернется к реализации планов по созданию Новороссии. Генерал-лейтенант сообщил, что данный транспортный канал может быть использован для переброски войск на юго-восток Украины.
Как сообщил в ответ депутат Госдумы Владимир Богодухов, даже если такие попытки со стороны Украины будут, то ни одна ракета и самолет не долетит до моста, сообщает телеканал «360».  
Тем временем, железнодорожная часть Крымского моста будет введена в эксплуатацию 1 июня 2020 года, заявил замминистра транспорта Владимир Токарев. Ранее сообщалось, что первые пассажиры смогут попасть в Крым на поезде уже в ближайшие два месяца, в то время как грузовые поезда начнут курсировать в июне 2020 года.
Это связано с обнаружением древнего особняка на пути строительства, из-за которого пришлось перенести участок керченского подхода для сохранения уникальной находки.
Именно из-за этого запуск грузового сообщения пришлось перенести на 1 июня, подтвердил журналистам Владимир Токарев, пишет ФБА «Экономика сегодня».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ