Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Киеве заговорили о невозможности вернуть Крым

В Киеве заговорили о невозможности вернуть Крым
Лилия Караева
21 апреля, 2018 10:34
1 мин
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что Киев не сможет вернуть Крым.
По его словам, в настоящее время Украина вынуждена ограничиваться политическими заявлениями. Однако, по мнению Туки, Донбасс и Крым в будущем вернутся в состав Украины, а Россия «понесет ответственность за свои действия», передает РИА «Новости».
Замминистра отметил, что его ведомство занимается сбором информации о незаконной добыче ресурсов на территории Крыма, а именно песка и рыбы.
Крым стал частью РФ по итогам референдума 2014 года. За решение о присоединении полуострова проголосовали более 95 процентов жителей. Киев по-прежнему считает Крым временно оккупированной территорией.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ