Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Киеве оценили ущерб от Крымского моста

В Киеве оценили ущерб от Крымского моста
Владимир Лактанов
27 марта, 2018 20:18
1 мин
Украина несет значительные экономические потери от строительства Россией моста через Керченский пролив.
По словам главы Мининфраструктуры Украины Владимира Омеляна, убытки составляют «десятки миллионов гривен». Министр также напомнил, что Россия не согласовывала с Киевом строительство и ввод в эксплуатацию моста, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на украинские СМИ.
Ранее в Минтрансе РФ заявили, что по автодорожной части моста движение может быть открыто уже в мае. Будет разрешено движение легковых автомобилей и пассажирских автобусов. К концу года будет запущено движение грузового транспорта.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ