Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Киеве обворовали квартиру журналиста Кирилла Вышинского

В Киеве обворовали квартиру журналиста Кирилла Вышинского
Лилия Караева
3 июня, 2018 18:17
1 мин
В Киеве обокрали квартиру руководителя портала РИА «Новости» Украина Кирилла Вышинского. Об этом рассказал его адвокат Андрей Доманский.
«Квартиру обокрали, сейчас (ущерб – прим.) фиксирует полиция», - сообщил он.
В середине мая сотрудники Службы безопасности ворвались в офис РИА «Новости» в Киеве и провели там обыск. В тот же день – 15 мая – был задержан руководитель портала Кирилл Вышинский. Он подозревается в госизмене и поддержке самопровозглашенных республик Донбасса.
С 17 мая Вышинский арестован на 60 суток без права внесения залога, передает РИА «Новости».
В МИД России назвали действия Киева неприемлемыми. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ждут жесткого ответа международных организаций на действия СБУ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ