Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Киеве нашли единственный способ «вернуть» Крым

В Киеве нашли единственный способ «вернуть» Крым
Анна Воробьева
19 декабря, 2017 18:23
1 мин
Анна Воробьева
19 декабря, 2017 18:23
1 мин
Крым вернется в состав Украины под давлением санкций в отношении России, заявил украинский заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.
По его мнению, механизм по возвращению Крыма и самопровозглашенных ДНР и ЛНР под контроль Украины одинаков. «Это давление: экономическое, финансовое и другое. То есть это очень серьезные санкции», — пояснил Грымчак, добавив, что Россия «должна заплатить очень и очень дорого за свою политику».
Кроме того, он призвал сделать все, чтобы содержание полуострова стало для Москвы «настолько токсичным», что его возвращение на Украину Россия воспримет как спасение.
Крым вошел в состав Российской Федерации по итогам референдума, проведенного в марте 2014 года после. На нем 97 процентов избирателей высказались за вхождение в состав РФ, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ