Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Киев ввел запрет на взыскание долгов с оборонки в пользу РФ

Киев ввел запрет на взыскание долгов с оборонки в пользу РФ
Лилия Караева
18 августа, 2018 14:08
1 мин
Лилия Караева
18 августа, 2018 14:08
1 мин
Украинский президент Петр Порошенко подписал закон, который делает невозможным взыскание Россией долгов с предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины.
В 2015 году Верховная рада приняла заявление, в котором Россия называется «страной –агрессором», так как постоянно вмешивается в дела Украины и является участником конфликта в Донбассе. Порошенко подписал документ «О внесении изменений в законы Украины по решению некоторых вопросов задолженности предприятий оборонно-промышленного комплекса — участников государственного концерна «Укроборонпром» перед государством-агрессором и/или государством-оккупантом и обеспечения их стабильного развития».
Документ вводит запрет на исполнение решений о взыскании задолженности по обязательствам перед пердприятиями из РФ, передает РИА Новости. Закон предусматривает остановку открытых и запрет на возбуждение новых исполнительных производств, а также использование мер принудительного взыскания по уже открытым делам о взыскании долгов с предприятий ОПК Украины в пользу России.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ