Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Киев оспаривает у России победу в Великой Отечественной войне

Киев оспаривает у России победу в Великой Отечественной войне
Владимир Лактанов
9 мая, 2018 07:21
1 мин
Владимир Лактанов
9 мая, 2018 07:21
1 мин
Депутат Верховной рады Украины Иван Винник обвинил Россию в намерении присвоить побед над фашизмом.
Он заявил, что украинцы принимали участие в основных сражениях Второй мировой войны, проходивших на современной территории Украины, а также в Курске, Белгороде и Сталинграде.
«Поэтому мы обладаем полным правом чествовать и те победы, и наших воинов. Мы можем это делать и в День памяти восьмого мая, и в День Победы, который был установлен Советским Союзом», - цитирует парламентария РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «112 Украина».
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Росси вилит в акции «Бессмертный полк» подразделение своих вооруженных сил для войны против всего мира.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ