Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Кемеровской области дом пенсионеров засыпало снегом

Анастасия Красильникова
22 января, 2020 21:41
1 мин
Фото: Pixabay
Дом пенсионеров в деревне Дедюево Кемеровской области завалило снегом. По словам местных жителей, они не могут выбраться в аптеку и в больницу из-за нерасчищенной дороги.
Продавец одного из местных магазинчиков подтвердил, что пенсионеры приходят каждые два дня и закупают пиво более чем по десять литров. Из дома супруги выбираются по тропинке через гараж.
Однако в администрации деревни телеканалу 360 заявили, что все центральные улицы расчищены, а придомовую территорию они убирать не обязаны.
Ранее синоптики предупредили о резком похолодании в Центральной России. С 24 января ожидается небольшой снег.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ