Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Казани без проблем поженилась пара трансгендеров

Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 11:43
1 мин
Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 11:43
1 мин
Фото: platina-vrn
В столице Татарстана пара трансгендеров, которые поменяли пол и документы, официально зарегистрировала брак. По словам молодоженов, каких-либо проблем при регистрации у них не возникло.
Как пишет KazanFirst, Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад. Тогда они уже находились в процессе изменения внешности. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения.
«Не было особого отношения. Если я выгляжу как женщина и у меня женские документы, а он выглядит как мужчина и у него мужские документы. Там даже никто ничего не знал», — говорит Эрика.
На церемонии присутствовали только близкие родственники. Пока пара намерена пожить в Казани, а затем переехать за границу — молодожены боятся проблем с органами опеки, когда решат заводить детей.
Впрочем, если вспомнить высказывание президента России Владимира Путина на саммите G20 в Осаке — пару понять можно. Тогда глава государства коснулся действующего в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, за который, по словам президента, страну «все шпыняют», и почему-то выделил в отдельный гендер «трансформеров».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ