По состоянию на 3 июня 10:35
Заболевших432 277
За последние сутки8 536
Выздоровело195 957
Умерло5 215
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Казани без проблем поженилась пара трансгендеров

Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 11:43
1 мин
Фото: platina-vrn
В столице Татарстана пара трансгендеров, которые поменяли пол и документы, официально зарегистрировала брак. По словам молодоженов, каких-либо проблем при регистрации у них не возникло.
Как пишет KazanFirst, Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад. Тогда они уже находились в процессе изменения внешности. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения.
«Не было особого отношения. Если я выгляжу как женщина и у меня женские документы, а он выглядит как мужчина и у него мужские документы. Там даже никто ничего не знал», — говорит Эрика.
На церемонии присутствовали только близкие родственники. Пока пара намерена пожить в Казани, а затем переехать за границу — молодожены боятся проблем с органами опеки, когда решат заводить детей.
Впрочем, если вспомнить высказывание президента России Владимира Путина на саммите G20 в Осаке — пару понять можно. Тогда глава государства коснулся действующего в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, за который, по словам президента, страну «все шпыняют», и почему-то выделил в отдельный гендер «трансформеров».
темы
1 мин