Казаки заблокировали вход в Сахаровский центр

Казаки и сторонники самопровозглашенных республик Донбасса заблокировали вход в Сахаровский центр в Москве.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал представитель музея. По его словам, собравшиеся мешают проведению фестиваля «Муза непокорных», который посвящен протестному движению в России. Также они обвиняют организаторов фестиваля в том, что те «провокаторы и преступники».

На место прибыли сотрудники полиции, однако они не вмешиваются в происходящее. В программе фестиваля представлены произведения и песни, которые посвящены гражданскому протесту в России и на Украине.

Сахаровский центр расположен в центре Москвы на улице Земляной Вал. Он выступает за сохранение памяти о жертвах политрепрессий и за упрочнение основ демократического общества.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
01 мая 2018, 15:29
Да то же мне ангелы Сараховцы они беспокоятся о политзаключённых только одного направления те кто с прозападными взлядами Или антироссийскими -а национально патриотические силы и политзаключённые от них -их не интересуют....Так что пусть месят этих продажных шкур так им и надо, потому как им хозяева на новые центры выставки и адвокатов денег дадут...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!