Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Казахстанец проспал рейс на рухнувший самолет и спасся

Дмитрий Байков
27 декабря, 2019 15:08
1 мин
Дмитрий Байков
27 декабря, 2019 15:08
1 мин
фото: Ufatoday.ru
Один из пассажиров самолета Bek Air, который потерпел крушение под Алма-Атой, впервые в жизни проспал свой рейс. Благодаря этому стечению обстоятельств он и спасся.
Как рассказал проспавший житель Астаны Асхат Утепов, он прошел онлайн-регистрацию. Подумал, что времени еще много, и просто отключился. Проснулся от звонков встревоженных родственников и друзей. Потом все начали поздравлять его со вторым днем рождения, а мужчина не мог понять, в чем дело.
Он также отметил, что, вероятнее всего, шансов спастись у него не было бы, так как его место было забронировано в передней части самолета, пишет «Лента.Ру».
При крушении пассажирского самолета казахстанской авиакомпании Bek Air погибло 15 человек.
В больницы доставлены 66 пострадавших, состояние 12 из них - тяжелое. По предварительным данным, россиян среди пассажиров не было.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ