Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Катамадзе светит неустойка за отмену концерта в России

Катамадзе светит неустойка за отмену концерта в России
Виктор Мартынюк
4 июля, 2019 15:06
1 мин
Виктор Мартынюк
4 июля, 2019 15:06
1 мин
Грузинской джазовой певице Нино Катамадзе грозит большая неустойка за возможную отмену концерта в Москве, об этом РИА Новости сообщили в администрации Crocus City Hall.
Там же добавили, что в настоящее время билеты на концерт певицы, который запланирован на 27 марта 2020 года, продаются в обычном режиме, заявлений о возврате не было.
«Отмена мероприятия ограничена определенными условиями, просто так [Нино Катамадзе] не может отменить концерт, к тому же контракт предусматривает неустойку, — сообщили представители концертного зала. — До концерта ещё очень много времени, поэтому нет такой тенденции, чтобы можно было отследить: хуже или лучше покупаются билеты. Все пока проходит в обычном режиме».
О своей поддержке протестующих в Грузии певица Нино Катамадзе сообщила у себя в Facebook 30 июня. Также она написала, что её выступление на  прошедшем в Москве 22 июня фестивале «Усадьба Jazz» было последним в России.
В интервью газете «Вечерняя Москва» коллега и земляк Катамадзе певец Сосо Павлиашвили призвал с пониманием отнестись к эмоциональному высказыванию джазвумен. «Я бы так не сделал. Но я ее не осуждаю и вас прошу — не осуждайте, потому что она очень талантливый человек. Может быть, со временем Нино снова приедет на гастроли в Россию».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ