Катамадзе светит неустойка за отмену концерта в России

Катамадзе светит неустойка за отмену концерта в России

Грузинской джазовой певице Нино Катамадзе грозит большая неустойка за возможную отмену концерта в Москве, об этом РИА Новости сообщили в администрации Crocus City Hall.

Там же добавили, что в настоящее время билеты на концерт певицы, который запланирован на 27 марта 2020 года, продаются в обычном режиме, заявлений о возврате не было.

«Отмена мероприятия ограничена определенными условиями, просто так [Нино Катамадзе] не может отменить концерт, к тому же контракт предусматривает неустойку, — сообщили представители концертного зала. — До концерта ещё очень много времени, поэтому нет такой тенденции, чтобы можно было отследить: хуже или лучше покупаются билеты. Все пока проходит в обычном режиме».

О своей поддержке протестующих в Грузии певица Нино Катамадзе сообщила у себя в Facebook 30 июня. Также она написала, что её выступление на прошедшем в Москве 22 июня фестивале «Усадьба Jazz» было последним в России.

В интервью газете «Вечерняя Москва» коллега и земляк Катамадзе певец Сосо Павлиашвили призвал с пониманием отнестись к эмоциональному высказыванию джазвумен. «Я бы так не сделал. Но я ее не осуждаю и вас прошу — не осуждайте, потому что она очень талантливый человек. Может быть, со временем Нино снова приедет на гастроли в Россию».

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»