Катамадзе светит неустойка за отмену концерта в России

Катамадзе светит неустойка за отмену концерта в России

Грузинской джазовой певице Нино Катамадзе грозит большая неустойка за возможную отмену концерта в Москве, об этом РИА Новости сообщили в администрации Crocus City Hall.

Там же добавили, что в настоящее время билеты на концерт певицы, который запланирован на 27 марта 2020 года, продаются в обычном режиме, заявлений о возврате не было.

«Отмена мероприятия ограничена определенными условиями, просто так [Нино Катамадзе] не может отменить концерт, к тому же контракт предусматривает неустойку, — сообщили представители концертного зала. — До концерта ещё очень много времени, поэтому нет такой тенденции, чтобы можно было отследить: хуже или лучше покупаются билеты. Все пока проходит в обычном режиме».

О своей поддержке протестующих в Грузии певица Нино Катамадзе сообщила у себя в Facebook 30 июня. Также она написала, что её выступление на прошедшем в Москве 22 июня фестивале «Усадьба Jazz» было последним в России.

В интервью газете «Вечерняя Москва» коллега и земляк Катамадзе певец Сосо Павлиашвили призвал с пониманием отнестись к эмоциональному высказыванию джазвумен. «Я бы так не сделал. Но я ее не осуждаю и вас прошу — не осуждайте, потому что она очень талантливый человек. Может быть, со временем Нино снова приедет на гастроли в Россию».

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!