Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Кардиолог развеял мифы о кофе и красном вине

Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 09:55
1 мин
Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 09:55
1 мин
фото: Medium.com
Врач из Федеральной ассоциации зарегистрированных кардиологов Германии Хериберт Брюк развеял мифы о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Он рассказал к каким советам следует прислушаться, а какие не верны.
Например врач уверен, что регулярное употребление кофе не несет ни какой угрозы для здоровья сердца и не повышает давления. Напротив, кофеин помогает противостоять онкологическим заболеваниям и снижает риск развития диабета. Брюк советует пить до четырех чашек бодрящего напитка.
При этом врач опроверг пользу красного вина, он считает, что даже в небольших количествах оно может вызвать аритмию, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что Росконтроль проверил растворимый гранулированный кофе семи брендов. Три из проверенных образца не соответствовали наименованию «кофе» и содержали примеси другого сырья.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ