Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В канун Нового года россияне обещают заняться ЗОЖ

Артём Денисов
29 декабря, 2019 23:04
1 мин
Артём Денисов
29 декабря, 2019 23:04
1 мин
Фото: freeimages.com
Россияне пообещали себе в 2020 году заняться здоровьем и избавиться от вредных привычек, следует из результатов опроса компании «Сбербанк страхование жизни» среди населения крупных и средних городов.
30% респондентов в преддверии Нового года дали себе зарок заняться здоровьем и спортом. Примерно столько намерены отказаться от курения табака и ограничить употребление алкоголя.
Около 20% опрошенных ставят перед собой цели, связанные с личными финансами: они планируют в следующем году начать откладывать деньги, научиться управлять семейным бюджетом, а также эффективно инвестировать сбережения, сообщают «Известия».
Ранее в России составили рейтинг отсутствия вредных привычек у населения.  
В лидерах - республики Северногo Кавказa, говорится в исследовании «РИА Новости». При составлении рейтинга учитывались потребление табакa и алкоголя, числo преступлений в нетрезвом состоянии, смертность от отравлений спиртным, а такжe количество преступлений, связанных с наркотиками в 2018 году.
Возглавляет список Чечня. На втором месте Ингушетия. Далее идут Дагестан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия.
Также среди лидеров Волгоградская и Тамбовская области, Ставропольский край, Татарстан и Саратовская область.
Больше всего вредных привычек у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, который оказался на последнем месте списка. Выше него - Камчатка, Магадан, Бурятия, Еврейская автономная и Сахалинская области.
Москва оказалась на 543 месте, Санкт-Петербург занимает 70-е место, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ