Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кандидат в мэры пообещал поднять пенсии москвичам

Кандидат в мэры пообещал поднять пенсии москвичам
Владимир Лактанов
11 июля, 2018 20:34
1 мин
Владимир Лактанов
11 июля, 2018 20:34
1 мин
Коммунист Вадим Кумин, претендующий на пост мэра столицы России, заявил, что сегодняшние пенсии москвичей недопустимо малы.
По его словам, средняя зарплата в Москве равна 60 тысячам рублей. Сейчас пенсии жителей столицы составляют менее 25% от этой суммы. Кумин считает, что пенсия должна равняться как минимум 40% от зарплаты.
Коммунист отметил, что повышение размера пенсий жителям столицы является одним из приоритетов его программы. Он намерен добиться этого путем введения надбавок. По мнению Кумина, пенсия москвича должна составлять не менее 25 тысяч рублей, сообщает РИА «Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ