Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В канализации в Новой Москве нашли тела рабочих

Артём Денисов
23 декабря, 2019 02:12
1 мин
Артём Денисов
23 декабря, 2019 02:12
1 мин
фото: Kikonline.ru
В Новой Москве в одном из канализационных люков обнаружены тела рабочих.
Полицейские пока не знают, была ли это насильственная смерть или несчастный случай. В люке нашли тела женщины и мужчины, которые, как предполагается, работали дорожными уборщиками. Известно, что утром они не сдали смену коллегам. На телах погибших обнаружили синяки и ссадины.
Проводится проверка, решается вопрос о заведении уголовного дела, сообщают «Известия».
Напомним, в деревне Шорново Московской области найдено тело мужчины без рук и головы. Оно лежало в километре от жилых домов.
Как пишет РЕН ТВ, мужчина умер за пять дней до обнаружения тела. Ведется проверка случившегося, выясняются обстоятельства смерти.
Ранее в Подмосковье у остановки общественного транспорта нашли мужское тело без головы. Погибшим оказался 37-летний москвич.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ