Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Камчатские улицы и поселки завалены тоннами гниющей рыбы

Камчатские улицы и поселки завалены тоннами гниющей рыбы
Дмитрий Степнов
10 сентября, 2018 16:58
1 мин
Дмитрий Степнов
10 сентября, 2018 16:58
1 мин
На Камчатке вдоль дорог полуострова в огромных количествах разбросана рыба, преимущественно, лососевая.
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что за такие фокусы надо привлекать к ответу в рамках действующего законодательства, и что все понимают, куда ведёт след.
Он добавил, что ситуация говорит о том, что у предприятий по рыбопереработке недостаточно производственных мощностей, иначе рыбу можно было бы хотя бы законсервировать для отложенной реализации.
В этом сезоне рыбопромышленники Камчатки выловили более 476 тысяч тонн лососёвых. Путина 2018 года по объёмам вылова уже стала самой урожайной за 110 лет.
Геннадий Онищенко отметил, что ситуация с тоннами гниющего по обочинам на Камчатке лосося чревата распространением опасных заболеваний. Размножаются насекомые и грызуны, передает «Парламентская газета».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ