Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Какой фотоаппарат купить: итоги исследования Роскачества

Какой фотоаппарат купить: итоги исследования Роскачества
Лилия Караева
23 июля 2019 г., 13:07
1 мин
Роскачество и Международная ассамблея организаций потребительских испытаний изучили 98 фотоаппаратов и выбрали лучшие беззеркальные, зеркальные камеры и «мыльницы». Специалисты оценивали качество снимков и видео, звука, функциональность устройств и удобство использования.
Лучшими среди беззеркальных аппаратов названы Nikon Z6, Nikon Z7 и Sony Alpha 7 III. Хорошую съемку на улице при ярком освещении выполняют камеры всех брендов, участвующие в проверке: Canon, Fujifilm, Nikon, Panasonic и Sony. Высокая цветопередача в автоматическом режиме наблюдается у камер Fujifilm X-T3, Sony Alpha 7 III и Canon EOS M100, а лучшие видео сняты на Nikon Z7.
Самую качественную съемку среди зеркальных фотоаппаратов выполняет Canon EOS 77D. Высокую оценку Роскачества получили также камеры Canon, Nikon и Pentax.
Лучшей моделью для любительской съемки, или «мыльницей», назван фотоаппарат Fujifilm X100F. Его сильные стороны – стабилиция изображения и качественная съемка при дневном освещении, передает РБК.
Ранее Роскачество исследовало антивирусные программы и рекомендовало Bitdefender Internet Security для Windows и ESET Cyber Security Pro для Mac.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин