Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Кадыров обещает «уложить» Емельяненко

Артём Денисов
30 декабря, 2019 03:04
1 мин
Артём Денисов
30 декабря, 2019 03:04
1 мин
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассчитывает на то, что в бою с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко «уложит» спортсмена в пятом раунде.
«Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его. Так что, ждите!» ― написал политик.
Также Кадыров отметил, что четыре с половиной раунда просто будет бегать по рингу, а в последнем раунде нанесет один удар, сообщают «Известия».
Напомним, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко принял вызов на бой от главы Чечни Рамзана Кадырова.
«Я принимаю твой вызов мой Друг Рамзан! Я готов с тобой побоксировать. Готовь перчатки. Время, число я предоставлю тебе на выбор. Когда?» — написал Емельяненко в своем Instagram.
Напомним, 21 декабря Кадыров вызвал Емельяненко на поединок. Глава Чечни отметил, что полон решимости провести бой.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ