Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Качество российских и импортных продуктов сравнили

Лилия Караева
15 ноября, 2019 09:13
1 мин
Лилия Караева
15 ноября, 2019 09:13
1 мин

Фото: Pixabay

Большинство граждан России считают, что качество отечественных продуктов не хуже импортных. В основном проблема качества касается российских молочных товаров.
В исследовании, опубликованном на сайте Роскачества, говорится, что 76% россиян считают производимые в стране товары лучше зарубежных. 26% граждан назвали их более качественными, 12% не удовлетворены продукцией российских компаний.
Говоря о качестве, россияне указывают на проблемы в молочной продукции. 30% опрошенных считают, что проблема в этой категории продуктов имеет место быть.
Россияне также недовольны качеством мяса и птицы (23%), рыбы (19%). Еще 15% заявили о проблеме с овощами и фруктами, 7% - с хлебобулочными изделиями, 1% - с крупами, говорится на сайте Роскачества.
В мае 2019 года Россельхознадзор установил, что каждый пятый молочный продукт в России не соответствует стандартам.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ