Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Журналисты не нашли доказательств химатаки в Сирии

Журналисты не нашли доказательств химатаки в Сирии
Владимир Лактанов
17 апреля, 2018 08:51
1 мин
Владимир Лактанов
17 апреля, 2018 08:51
1 мин
Сотрудникам американского телеканала One America News Network не удалось найти подтверждения применения отравляющих веществ против населения сирийского города Дума.
Журналисты совершили поездку в город, во время которой побеседовали с его жителями, а также персоналом местной больницы. Выяснилось, что никто из опрошенных о химатаке ничего не знает.
Кроме того, один из медиков рассказал, что несколько дней назад в приемный покой больницы ворвались какие-то люди с криками о применении химоружия. Он внесли в здание якобы пострадавших, которых поливали водой. Весь процесс снимался на камеру. По окончании съемок, все, включая «пострадавших» покинули больницу, сообщает «ФедералПресс».
Ранее российская сторона заявила о том, что располагает неопровержимыми доказательствами, подтверждающими постановочный характер ролика, на основе которого Запад обвинил Дамаск в химатаке.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ