Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Журналисты дозвонились до Минобороны по номеру из досье «отравителя» Скрипаля

Журналисты дозвонились до Минобороны по номеру из досье «отравителя» Скрипаля
Лилия Караева
15 сентября, 2018 17:45
1 мин
Журналист из Британии Оливер Кэррол вместе с коллегой из США Патриком Ривелом сообщил, что им удалось дозвониться по номеру телефона, указанному в документе из ФМС на имя Александра Петрова. Оказалось, что этот номер принадлежит Минобороны России.
«Просто позвонил по указанному номеру — человек на том конце провода подтвердил, что это номер Министерства обороны», - заявил Кэррол.
Давать ответ на вопрос, был ли Петров их сотрудником, в ведомстве не стали, повесив трубку, пишет РБК.
Ранее были опубликованы копии документов из ФМС с паспортными данными подозреваемого в отравлении в Солсбери Александра Петрова. На паспортном досье стоял штамп «сведений не давать» и код 195-79-66. Предположительно, эти цифры – номер телефона Минобороны РФ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ