Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Журналист Аркадий Бабченко пожаловался на жизнь после «убийства»

Журналист Аркадий Бабченко пожаловался на жизнь после «убийства»
Лилия Караева
24 июня, 2018 15:16
1 мин
Лилия Караева
24 июня, 2018 15:16
1 мин
Журналист из России Аркадий Бабченко, который принял участие в операции Службы безопасности Украины (СБУ) по инсценировке его убийства, заявил, что после этого лишился свободы действий.
«Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу», - написал он на своей странице в Facebook.
Он отметил, что не имеет собственных вещей – одежду, продукты ему предоставляют украинские власти, передает Lenta.ru.
СБУ инсценировала убийство журналиста в конце мая. Украинская полиция сообщила о нападении на журналиста на пороге его квартиры в Киеве. Украинский премьер Владимир Гройсман обвинил в убийстве Москву. На следующий день Бабченко объявил, что это была специальная операция. Инсценировку осудили не только в России, но и на Западе.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ