Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жителям Златоуста предложили раздеться за еду

Жителям Златоуста предложили раздеться за еду
Владимир Лактанов
26 декабря, 2017 21:23
1 мин
Владимир Лактанов
26 декабря, 2017 21:23
1 мин
В Златоусте ресторан Subway устроил акцию, предлагая бесплатно накормить всех, кто придет в заведение без одежды.
«Приходи голым и получи завтрак, обед и ужин на всю семью бесплатно!» - цитирует рекламу акции в соцсетях управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Челябинской области. В объявлении также отмечается, что лица, участвующие в акции, автоматически дают согласие на фото- и видеосъемку.
Ведомство намерено изучить данное предложение на предмет нарушений рекламного законодательства России. В настоящее время устанавливаются владельцы заведения и администратор группы в соцсети, разместившей объявление.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ