Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жителя Тульской области осудили за сожжение четырех человек

Жителя Тульской области осудили за сожжение четырех человек
Владимир Лактанов
20 декабря, 2017 22:04
1 мин
Владимир Лактанов
20 декабря, 2017 22:04
1 мин
Житель города Богородицка Сергей Трофимов приговорен Тульским областным судом к 20 годам и одному месяцу лишения свободы по обвинению в убийстве четырех человек.
Согласно материалам уголовного дела, он в феврале поджог террасу частного дома, в котором находилась его жена. В результате в огне погибли супруга поджигателя, еще одна женщина и двое мужчин. Хозяину дома удалось спастись, но он получил сильные ожоги.
Поджог Трофимов совершил на почве ревности и личной неприязни, находясь в нетрезвом состоянии, сообщает «Интерфакс».
Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. Кроме того, осужденному предстоит выплатить 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ