Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жительница Подмосковья просит защиты от французского миллионера

Жительница Подмосковья просит защиты от французского миллионера
Анна Воробьева
17 июля, 2018 10:33
1 мин
Анна Воробьева
17 июля, 2018 10:33
1 мин
Жительница подмосковной Апрелевки Анна Филатова обратилась к уполномоченному по правам ребенка Московской области Ксении Мишоновой с просьбой защитить ее от престарелого мужа-миллионера.
По словам 27-летней Анны, она познакомилась с французским предпринимателем, когда ей было 20 лет, а ему на тот момент уже исполнилось 59.
Между ними не сразу вспыхнули романтические чувства, однако настойчивые ухаживания и дорогие подарки престарелого кавалера сломили сопротивление девушки, и она переехала в его роскошную квартиру на Покровке. В жизни студентки, приехавшей в Москву из Казани, появились лимузины, полеты в Париж, отдых на собственной яхте в самых экзотических уголках планеты, бриллианты и «ягуары».
Вскоре Анна забеременела и у них родился сын Алеф, названный в честь отца.
В итоге красивая сказка закончилась некрасивым разводом, и сейчас экс-супруга миллионера спряталась в Апрелевке, опасаясь за себя и за ребенка.
«Я опасаюсь за свою жизнь, мне поступают анонимные угрозы», – рассказала Филатова интернет-изданию «Подмосковье сегодня», отметив, что Алеф – единственный ребенок бывшего мужа, поэтому он может попытаться забрать его.
Узнать это у второй стороны не представилось возможным. Как Эрик Краус, так и его адвокат наотрез отказались от комментариев.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ