Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жители Приморья не платят за ЖКХ под видом граждан СССР

Жители Приморья не платят за ЖКХ под видом граждан СССР
Лилия Караева
5 декабря, 2018 14:35
1 мин
Лилия Караева
5 декабря, 2018 14:35
1 мин
Несколько жителей Амурской области отказались платить за свет, называя себя «гражданами СССР». Они потребовали от поставщика электроэнергии прекратить высылать им квитанции на оплату.
Об этом рассказала пресс-секретарь «Амурэнергосбыта» Вероника Александрова. По ее словам, жители объясняют, что являются членами организации «Профсоюз «Союза СССР» и действуют в соответствии с законами СССР.
Компания работает с такими заявителями как с должниками, уточняет РИА Новости. В «Камчатскэнерго» также рассказали, что получили множество писем от потребителей, которые называют себя «гражданами СССР» и отказываются платить за ЖКХ.
О распространении на Дальнем Востоке листовок «Профсоюза «Союз СССР» стало известно несколько месяцев назад. В них говорилось, что жизнеобеспечивающие ресурсы должны поставляться бесплатно, а отключение предусматривает уголовную ответственность для поставщиков.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ