Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жители Нижнего Новгорода добились пересмотра счетов ЖКХ

Жители Нижнего Новгорода добились пересмотра счетов ЖКХ
Дмитрий Степнов
4 мая, 2018 15:54
1 мин
Жителям Автозаводского района Нижнего Новгорода при помощи митинга  удалось обратить на себя внимание региональных властей.
Власти города заявили, что ситуация будет урегулирована в интересах жителей и в соответствии с законом в самое ближайшее время.
По счетам ЖКХ будет проведена дополнительная проверка и сделана корректировка платы за отопление, при этом до окончания процедуры потребителям рекомендовано не платить за дополнительные начисления.
3 мая жители Автозаводского района Нижнего Новгорода с утра перекрыли проспект Ильича в районе станции метро «Парк культуры» фурой с прицепом.
Граждане митингуют из-за необоснованного, по их мнению, доплат по квитанциям ЖКХ – их обязали доплатить за отопление от 1,5 до 12 тысяч рублей якобы по системе перерасчета, передает «NN.ru».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ