Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Жители ДНР и ЛНР хотят полного присоединения к России

Анастасия Красильникова
9 ноября, 2019 18:29
1 мин
Анастасия Красильникова
9 ноября, 2019 18:29
1 мин
Фото: Imbf
Почти 65% жителей самоправозглашенных Донецкой и Луганской народных республик проголосовали за присоединение республик к России.
Соответствующий опрос провели Украинский институт будущего и «Зеркала недели».
Согласно полученным данным, за вхождение в состав Украины выступают только 18,5% респондентов. 64,3% жителей ДНР и ЛНР считают, что территории республик должны стать частью России.
Из них 13,4% видят ДНР и ЛНР «частью России, но с особым статусом», остальные 50,9% поддерживают полное присоединение к РФ.
Остальные 16,2% респондентов заявили о необходимости полной независимости республик.
Исследование проводилось с 7 по 31 октября 2019 года. Всего методом face-to-face было опрошено 1606 респондентов: 800 — в Луганской и 806 — в Донецкой областей.
Напомним, Киев начал войну против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине, в 2014 году. За пять с половиной лет, по данным ООН, жертвами конфликта стали порядка 13 тысяч граждан.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ