Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жителей российских городов превратят в селян

Жителей российских городов превратят в селян
Анна Воробьева
25 июля, 2018 17:10
1 мин
Россияне смогут рассчитывать на господдержку, занимаясь сельхозпроизводством на землях в соседних регионах, сообщила член Комитета Госдумы по аграрным вопросам Светлана Максимова.
Соответствующий законопроект депутат намерена внести на рассмотрение палаты в осеннюю сессию.
Целью законопроекта, по ее словам, является уравнять в правах граждан России, которые занимаются сельхозпроизводством.
Индивидуальных предпринимателей предлагается регистрировать не по месту прописки землепользователя, а по месту его деятельности, так как именно регион постановки на учет в ФНС является определяющим при назначении аграриям субсидии.
Для наглядности Максимова привела в пример обратившегося к ней жителя Москвы, который хочет развить дело в Тверской области.
«В Тверском регионе ему не дают субсидию, потому что зарегистрирован в Москве. А здесь он ее получить не может из-за отсутствия сельхозземель», — уточнила законодатель в беседе с «Парламентской газетой».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ