Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жириновский призвал отобрать паспорт у Собчак

Жириновский призвал отобрать паспорт у Собчак
Анна Воробьева
8 февраля, 2018 21:36
1 мин
Кандидата в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал отобрать российский паспорт у другого кандидата - Ксении Собчак, за поездку в США в предвыборный период.
«Собчак и Явлинский занимают позицию запада, США… прямо сейчас она поехала туда. Вы когда–нибудь видели, чтобы кандидат в президенты какой-либо страны ехал в чужую страну и там поливал свою собственную страну грязью?», - задался вопросом возмущенный Жириновский.
Он также отметил, что если бы был в Кремле, то немедленно дал бы указание послу России в США отобрать паспорт у Ксении Собчак.
«Нам не нужны такие кандидаты в президенты, это дикость, это обычный гражданин не имеет права делать, нарушение нашего закона, Конституции», — сказал Жириновский.
С 6 февраля Ксения Собчак находится в США с официальным визитом. В ходе многочисленных выступлений она высказывает свое мнение о России, Крыме и многом другом, сообщает «РИА Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ