Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жириновский предложил расширить полномочия Мосгордумы

Жириновский предложил расширить полномочия Мосгордумы
Виктор Мартынюк
24 июля, 2019 21:15
1 мин
Виктор Мартынюк
24 июля, 2019 21:15
1 мин
Московский городской парламент должен увеличить число депутатов до 110 человек и иметь более широкие полномочия — с таким заявлением перед журналистами выступил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.
«Мы за то, чтобы расширять [полномочия] и чтобы они все решали, но если у них там будет только «Единая Россия», то для нас это плохо с вами <...> Надо добиться, чтобы был многопартийный парламент, и тогда дать ему полномочия», — приводит ТАСС слова главного либерал-демократа России на пресс-конференции, посвящённой ситуации вокруг грядущих выборов в столичный парламент.   
Депутат Мосгордумы, по мнению Жириновского, должен избираться «практически от каждой районной управы», при этом у них должны быть особые полномочия, позволяющие решать вопросы на более высоком, нежели региональном, уровне.  
От самой ЛДПР на ближайшие московские выборы было делегировано 45 кандидатов, по одному в каждом округе. Их средний возраст 35 лет из которых не менее пяти были отданы партии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ