Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жириновский грозится сослать противников цифровой экономики

Жириновский грозится сослать противников цифровой экономики
Лилия Караева
8 июля, 2019 13:38
1 мин
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил выселять в отдельные регионы тех, кто отказывается предоставлять свои данные для перевода их цифровой вид. Данную меру он считает разумной и для тех, кто не соглашается делать прививки.
За выступлением политика в нижней палате парламента наблюдал корреспондент «Русской Планеты».
 «А что будем делать с теми кто отказывается давать свои данные? А с теми, кто от прививок отказывается? Значит, люди будут болеть, потому что рядом ребенок будет непривитый. Или данные (государству) не сдал - и контролировать ситуацию мы не можем, ни в финансовой сфере, ни в правовой», - сказал Жириновский на парламентских слушаниях по вопросам развития цифровой экономики.
Депутат считает, что таким гражданам надо «заранее предлагать переехать в другие регионы».
«Дадим им топоры, деревянные счёты - пусть возвращаются в первобытно-общинный строй», - сказал политик.
Жириновский подчеркнул, что цифровизация несет некоторые риски, но переход на цифровую экономику крайне важен.
«Цифровая экономика - это возможность сделать шаг вперед, и наконец-то догнать. Мы занимаем достойное место и можем стать передовой страной - это то, о чём мечтали коммунисты, об обществе, где будет изобилие, где будет много человек. Идеи были хорошие, но не в ту сторону пошли и рано. А цифровая экономика - хороший шанс сделать то, о чём мечтало всё человечество», - заключил депутат.
На российско-китайском форуме в мае Жириновский напомнил, что «должны быть умные люди во власти» и странам не стоит брать пример с других государств.  «Если у вас кандидат в президенты – тамада с воровской вечеринки, что вы хотите», - говорил политик, призывая голосовать за «нейтральную силу».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ