Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жильцов исторического дома Москвы оставили без балконов

Жильцов исторического дома Москвы оставили без балконов
Владимир Лактанов
19 июня, 2018 19:41
1 мин
Владимир Лактанов
19 июня, 2018 19:41
1 мин
В управляющей компании пообещали восстановить облик дома после завершения ЧМ-2018.
О произошедшем рассказала «Ридусу» Елена Андреева, проживающая в доме с башенкой на Ленинском проспекте на протяжении 20 лет. Рабочие разобрали балконы и срезали все балки, на которых они были укреплены. Выходы на несуществующие балконы были закрыты только несколько дней спустя.
Демонтаж, проведенный без согласования с жильцами, подрядчик объяснил тем, что балконы портили вид здания, а также нехваткой времени на реконструкцию из-за чемпионата. Впрочем, в УК утверждают, что ликвидация балконов по причине их аварийного состояния была запланирована давно. Вернуть их обещают к 1 октября.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ