Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жену Атамбаева заподозрили в давлении на судей

Жену Атамбаева заподозрили в давлении на судей
Анастасия Красильникова
16 августа, 2019 22:59
1 мин
Анастасия Красильникова
16 августа, 2019 22:59
1 мин
В отношении супруги бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Раисы Атамбаевой возбудили уголовное дело по подозрению в давлении на судей.
По информации Газеты.ру, сама госпожа Атамбаева заявила, что она никогда не вмешивалась в политику и не оказывала давления на судей.
Ранее экс-главе Киргизии предъявили обвинение еще по двум коррупционным уголовным делам. Теперь он обвиняется по 10 делам.
Атамбаев отказался от сотрудничества со следственными органами и заявил о нарушении своих прав. Его обвиняют в узурпации власти, коррупции и освобождении по поддельным медсправкам лидера ОПГ Азиза Батукаева. Согласно законам страны, Атамбаеву грозит пожизненный срок.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ