Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Женщина погладила пса и лишилась всех конечностей

Женщина погладила пса и лишилась всех конечностей
Виктор Мартынюк
2 августа, 2019 22:36
1 мин
Американке из штата Огайо Мэри Трейнер врачи удалили все конечности после того, как у неё диагностировали тяжёлый сепсис. Врачи установили, что причиной этому стала инфекция, которая передалась девушке через слюну собаки.
Мэри почувствовала себя плохо сразу же по возвращении домой из отпуска: поднялась температура, заболела спина, началась тошнота. Супруги изначально приняли симптомы за грипп, однако скоро девушке стало гораздо хуже и её пришлось госпитализировать. В больнице врачи и установили причину недуга — бактерии Capnocytophaga, которые представляют серьёзную опасность для человека и крайне редко передаются от животных.
На фоне тяжёлого состояния у Мэри Трейнер началась гангрена, врачам пришлось ампутировать ей ноги и руки, чтобы сохранить жизнь.
По мнению врачей, девушка могла заразиться от кого-то из своих домашних питомцев: одна из собак могла лизнуть ранку на её руке, и этого оказалось достаточно для заражения.  
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ