Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жена премьер-министра ОАЭ сбежала с детьми и мешком денег

Жена премьер-министра ОАЭ сбежала с детьми и мешком денег
Анастасия Красильникова
29 июня, 2019 16:47
1 мин
Анастасия Красильникова
29 июня, 2019 16:47
1 мин
Супруга премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума принцесса Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Германию с двумя детьми и почти 40 миллионами долларов.
Сообщается, что в ФРГ 45-летняя принцесса — единокровная сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы II — попросила убежища и подала документы на развод.
По данным британской газеты The Sun, покинутый супруг обращался к правительству Германии с просьбой выдать жену, но ему ответили отказом.
Причины такого поступка принцессы неизвестны. По данным СМИ, она не появлялась на публичных мероприятиях с февраля 2019 года.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ