По состоянию на 2 июня 10:35
Заболевших423 741
За последние сутки8 863
Выздоровело186 985
Умерло5 037
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве из-за гололедицы

Артём Денисов
3 февраля, 2020 03:27
1 мин
Фото: freeimages.com
В Москве из-за гололедицы объявлен «желтый» уровень погодной опасности.
Предупреждение будет действовать до вечера 4 февраля. 2 февраля в мегаполисе температура воздуха поднималась до +2 градусов, в городе шел дождь и мокрый снег. На предстоящей неделе синоптики прогнозируют морозы.
Погода в начале февраля приблизится к климатической норме. Ожидается, что самым холодным днем предстоящей недели станет 6 февраля, когда, согласно прогнозу, температура опустится до –9... –14 градусов, а днем будет колебаться от –5 до –10 градусов, пишут «Известия».
Как сообщалось, февраль в России будет холоднее теплого января, но намного теплее своей нормы, сообщил исполняющий обязанности директора Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Как ожидается, в последнем зимнем месяце температура на европейской территории России превысит норму на девять градусов, а на азиатской территории - на 11-13 градусов. Это, прежде всего, касается Красноярского края, запада Якутии, Иркутской области.
Теплее, чем обычно будет на юге европейской территории страны, в Западной Сибири. В ближайшие дни в центральных областях будет выше нормы на 7-8 градусов. Дневные температуры колебаться в пределах нулевой отметки, сообщает «Российская газета».
темы
1 мин