Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Из-за махинаций на 250 млн задержан топ-менеджер «Аэрофлота»

Лилия Караева
2 октября, 2019 09:42
1 мин

Flickr

Топ-менеджер «Аэрофлота» Владимир Александров, отвечающий за правовые и имущественные вопросы, задержан по делу о мошенничестве. Претензии связаны с махинациями по контрактам на оказание юридических услуг.
Александрова допросили как подозреваемого в Следственном комитете. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
По предварительной версии, Александров отдавал тендеры на юридические услуги своим знакомым адвокатам. С 2017 по 2018 годы они получили 240 тендеров, а Александров мог заработать на этом порядка 250 млн рублей. При этом «Аэрофлот» тратит по 8 млн на содержание собственных юристов.
Следствие будет просить суд о заключении под стражу или домашнем аресте на 48 часов. С топ-менеджером «Аэрофлота» задержана адвокат Дина Кибец, пишет «Интерфакс».
Накануне СК и ФСБ провели обыски в кабинете Александрова. Они изъяли некоторые документы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ